リストランテ フローリアblog
牛しゃぶしゃぶのカルパッチョ仕立て
Ropia
2017年09月16日 14:00
牛肉をしゃぶしゃぶで柔らかい食感に仕上がっています
ヤングリーフサラダと一緒にご賞味下さい♪
ソースにはマスタードを使ったオリジナルドレッシングを使っています。
そして、栗が産地直送コーナーに出始めましたので本日のディナーから「ポルチーニ茸と栗のクリームニョッキ」も登場です!
ご来店心よりお待ちしております。
関連記事
イタリア料理コンクール決勝
農家さんの野菜直売!10/15
まかないカレー
ジュニアオリーブオイルソムリエになりました♪
【テイクアウトピッツァ限定復活】
11月の営業案内
ご自宅でもおいしいイタリア料理を♪
Share to Facebook
To tweet