わかさぎのカルピオーネ

Ropia

2018年05月20日 15:08

週末、たくさんのご来店誠にありがとうございます。


今日は天気の割に過ごしやすい陽気ですね

前菜に「わかさぎのカルピオーネ」を仕込みました♪


フランス語でエスカベッシュ

日本語で南蛮漬け

イタリア語でカルピオーネ


厳密には違いますが、同じようなイメージをして頂ければと思います。





白ワインとビネガーが効いた甘酸っぱい料理なのでこれからの暑い季節にも食が進む料理だと思います


基本的に夜メニューですが、言われればランチでもお出ししますので気軽にお声掛け下さい♪




本日のディナーはテラス席は満席です。

店内ホールのお席は空きがございます。


ご来店心よりお待ちしております☆







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