イクラの仕込み&試作&撮影
Youtubeを見てご来店下さるお客様が最近は本当に増えました
県外からお越し下さる方も多く本当に感謝しております。
さて、今日のランチタイムはスタッフに任せ僕はいくらの仕込みをしておりました
撮影も兼ね、試作も兼ね・・・色々兼ねて作ったので一石五鳥
これから11月くらいまでは卵も柔らかくいくらが美味しい季節です。
いくらを使って何を作ろうか考え中なのですが・・・
ここ数か月のランチのスペシャルパスタは「ウニクリーム」でしたが、いくらを使ったパスタも良いですね☆
漬け方次第で味わいも変えられるので、色々試して商品化してみようと思います
9月に入り週末は混んでいる日が多いですが平日はスムーズにご案内できる日も増えてきました♪
繁忙期はお待ちいただく事も多くご迷惑をお掛けしておりますが、今ならスッとお席ご案内できると思います
最近フローリア行ってないな~という方!
ご来店お待ちしております♪
料理が出てくるまでYoutubeでもご覧になりながらお待ちくださいませ(笑)
https://www.youtube.com/channel/UCTNUzGFfCdUldW6SL_3fAVA/
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