リストランテ フローリアblog
ピアットウニコ ランチ始めました
Ropia
2013年07月28日 10:44
パスタとメイン料理が一皿で両方楽しめてしまう「ピアットウニコ」
ランチで始めちゃいました
今回は「豚バラ肉のカッチャトーラ~ヴィネガー煮~」+本日のパスタでの組み合わせになります
じっくり煮込んだ豚肉とパスタを両方楽しめちゃうオススメな一品です
ここに、前菜・サラダ・ドリンクがついて…なんと驚きの価格
奥さん!聞いて驚きの…
なんと
1700円!
売り切れ御免の早い者勝ちです
是非食べにいらしてくださいね~
関連記事
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
自家製パン焼けました
Share to Facebook
To tweet