リストランテ フローリアblog
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
Ropia
2019年03月08日 16:00
イベリコ豚の「ほほ肉」が入荷しましたので、赤ワイン煮を仕込みました
5時間程ゆっくりと火入れしましたので崩れるほどに柔らかく・・・
じっくりと煮詰めた赤ワインソースがじわ~っとお口に広がります。
イベリコ豚の持つ強い旨味はソースに負けない存在感でございます♪
スペインの高級豚、イベリコをこの機会にどうぞご賞味下さい☆
限定10食でのご用意になります♪
価格は¥2900
お家ではなかなか食べられない時間のかかるお料理をお店でお楽しみください!
関連記事
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
自家製パン焼けました
Share to Facebook
To tweet