リストランテ フローリアblog
ベイクドチーズケーキ始まりました♪
Ropia
2014年06月03日 21:35
初夏に入り、ここのところの気温が真夏並み
皆様、体調は崩していませんでしょうか?
食べる物はちゃんと食べて、元気に乗り切りましょうね
さて、フローリアのドルチェですが…季節も変わったので、イチゴのショートケーキに代わりまして「ベイクドチーズケーキ」が新しく加わりました
しっとりと焼き上げ、レモン風味に仕上げました
食後にはこんな濃厚だけど、さっぱりとしたドルチェもどうぞご賞味ください
6月15日 朝8時~ 朝市開催!
関連記事
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
自家製パン焼けました
Share to Facebook
To tweet