新年スタッフ入替?

Ropia

2015年01月03日 12:56

さぁ、元旦よりスタートしているフローリアですが、本日3日は厨房の役割分担を少しかえて営業




通常ですと

前菜・サラダ・ドルチェ「恭佳ちゃん」
パスタ 「池田健太」
メイン料理・ピッツァ・オムライス「私」

ですが、今日は…

前菜・サラダ・ドルチェ・ホール「私」
パスタ「イケメン洋貴君」
メイン料理(お肉のみ)「池田健太」
オムライス・ピッツァ「恭佳ちゃん」

体制で挑む

お魚料理はケンタ君はまだ修業中ですので、お魚料理がオーダーされた時点で私が厨房に戻るスタンスでスタート

本日2組目のお客様ご来店

オーダー「お魚」

続いてのお客様「コース料理 お魚」


と、いう事で開始数分で通常体制に

健太君、お魚料理はよ覚えて







さて、そんな健太君ですが…クリスマスに彼女ができたそうです(笑)

そのクリスマスイブの休憩時間の彼がこちら…





プレゼントを選んでますね~(笑)

彼女の為にもメイン料理をはよ覚えてくれ


仕事中よりも目がマジじゃん(笑)








関連記事