リストランテ フローリアblog
夏の前菜☆
Ropia
2015年07月18日 21:26
今日も湿度の高い過ごしにくい気候でしたが、そんなときはさっぱり前菜でビールをカッ!とやっつけましょう
農業大学校の生徒さんが作ったズッキーニを丸々一本分使った「カポナータ」
ナスのシチリア風マリネや5種豆のソテー等々、こちらはコースをご注文のお客様にアンティパストミスト(前菜の盛り合わせ)としてお出ししております
夏は、がつがつ食べて乗り切りましょう!
関連記事
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
自家製パン焼けました
Share to Facebook
To tweet