2013年12月23日
Pizza始めます!1月7日~
クリスマスを間近に控えた今日この頃ですが、昨日・一昨日にたくさんのお客様にご来店頂きました。
ありがとうございました!と、同時にお待たせしてしまったお客様、大変申し訳ございませんでした。
明日24日と明後日25日のディナータイムは「クリスマス特別メニューのみの営業となります」
まだ、お席の方は余裕がありますがお席が埋まってしまう場合もありますので、ご来店前に一報頂けると幸いです。
さて、話題は変わりまして…お客様からのご要望が多かった「Pizza」を1月よりメニューに載せることになりました
私もピッツァは大好きなのですが…ピッツァ窯が無かったので焼けませんでした
オーナーとのミーティングを重ね…窯を導入致しました
試作を何度も行い、生地の配合も決まって参りました

一先ず…メニューはランチ3種類、ディナーは4種類でスタート致します
ランチは「日替りのオススメピッツァ」
ディナーは「マルゲリータ」ピッツァといえばこれ!って位定番ですね
「クワトロフォルマッジ」4種類のチーズのピッツァ
ゴルゴンゾーラ・ミモレット・パルミジャーノ・モッツァレラが入っています
「ピッツァ パルマ」パルマ産生ハムとサラダをどどーんと乗せたピッツァです
「ピッツァ カルネ」モルタデッラ・生ハム・サラミが乗ったお肉のピッツァになります
ランチ時のピッツァ・パスタ・リゾ(お米の料理)は1月より¥1,050均一になりますので、シェアして色々な料理を食べやすくなるかと思います
2014年のフローリアはメニューも増えて、食事の時間をより楽しんで頂ける様に成長していきますので、皆様何卒宜しくお願い致します。
ありがとうございました!と、同時にお待たせしてしまったお客様、大変申し訳ございませんでした。
明日24日と明後日25日のディナータイムは「クリスマス特別メニューのみの営業となります」
まだ、お席の方は余裕がありますがお席が埋まってしまう場合もありますので、ご来店前に一報頂けると幸いです。
さて、話題は変わりまして…お客様からのご要望が多かった「Pizza」を1月よりメニューに載せることになりました

私もピッツァは大好きなのですが…ピッツァ窯が無かったので焼けませんでした

オーナーとのミーティングを重ね…窯を導入致しました

試作を何度も行い、生地の配合も決まって参りました

薪窯にも負けない火力!
一先ず…メニューはランチ3種類、ディナーは4種類でスタート致します

ランチは「日替りのオススメピッツァ」
ディナーは「マルゲリータ」ピッツァといえばこれ!って位定番ですね

「クワトロフォルマッジ」4種類のチーズのピッツァ


「ピッツァ パルマ」パルマ産生ハムとサラダをどどーんと乗せたピッツァです

「ピッツァ カルネ」モルタデッラ・生ハム・サラミが乗ったお肉のピッツァになります

ランチ時のピッツァ・パスタ・リゾ(お米の料理)は1月より¥1,050均一になりますので、シェアして色々な料理を食べやすくなるかと思います

2014年のフローリアはメニューも増えて、食事の時間をより楽しんで頂ける様に成長していきますので、皆様何卒宜しくお願い致します。