2013年12月03日

12月の定休日のお知らせ

12月の定休日は2日(月)・9日(月)・16日(月)・26日(木)・30日(ランチのみ営業)・31日~3日(年末年始休業)となります。

23日は月曜日ですが営業致します。

30日はランチのみの営業となりますのでご了承ください。

24日(火)25日(水)のディナータイム(17:30~21:30 LO20:30)はクリスマスディナーコースのみの提供となります。

クリスマスディナーの内容は¥5,000と¥7,000の2コースご用意しております。


¥5,000

Zuppa    「カブとビーツのポタージュ」

Antipasto  「前菜4種盛り合わせ」

PrimoPiatto 「ホロホロ鶏のラグー自家製キタッラ」

Pesce    「真鯛のロースト~生湯葉のスープ仕立て」

Granita   「グレープフルーツとレモンのグラニテ」

Carne    「長野県産 牛ランプ肉のタリアータ」

Dolce    「フランボワーズ香る フォンダンショコラ」




¥7,000

Zuppa   「カブとビーツのポタージュ」

Antipasto 「前菜6種盛り合わせ」

Primo   「ホロホロ鶏のラグー 自家製パッパルデッレ」

Pesce   「オマールエビのヴァポーレ」

Granita  「グレープフルーツとレモンのグラニテ」

Carne   「信州プレミアム牛サーロインのロースト」

Dolce   「フランボワーズ香る フォンダンショコラ」




となります。


まだ24日25日両日ともご予約の空きはございますので、お早めにご予約下さい。









Posted by Ropia at 21:19