2013年12月03日
12月の定休日のお知らせ
12月の定休日は2日(月)・9日(月)・16日(月)・26日(木)・30日(ランチのみ営業)・31日~3日(年末年始休業)となります。
23日は月曜日ですが営業致します。
30日はランチのみの営業となりますのでご了承ください。
24日(火)25日(水)のディナータイム(17:30~21:30 LO20:30)はクリスマスディナーコースのみの提供となります。
クリスマスディナーの内容は¥5,000と¥7,000の2コースご用意しております。
¥5,000
Zuppa 「カブとビーツのポタージュ」
Antipasto 「前菜4種盛り合わせ」
PrimoPiatto 「ホロホロ鶏のラグー自家製キタッラ」
Pesce 「真鯛のロースト~生湯葉のスープ仕立て」
Granita 「グレープフルーツとレモンのグラニテ」
Carne 「長野県産 牛ランプ肉のタリアータ」
Dolce 「フランボワーズ香る フォンダンショコラ」
¥7,000
Zuppa 「カブとビーツのポタージュ」
Antipasto 「前菜6種盛り合わせ」
Primo 「ホロホロ鶏のラグー 自家製パッパルデッレ」
Pesce 「オマールエビのヴァポーレ」
Granita 「グレープフルーツとレモンのグラニテ」
Carne 「信州プレミアム牛サーロインのロースト」
Dolce 「フランボワーズ香る フォンダンショコラ」
となります。
まだ24日25日両日ともご予約の空きはございますので、お早めにご予約下さい。
23日は月曜日ですが営業致します。
30日はランチのみの営業となりますのでご了承ください。
24日(火)25日(水)のディナータイム(17:30~21:30 LO20:30)はクリスマスディナーコースのみの提供となります。
クリスマスディナーの内容は¥5,000と¥7,000の2コースご用意しております。
¥5,000
Zuppa 「カブとビーツのポタージュ」
Antipasto 「前菜4種盛り合わせ」
PrimoPiatto 「ホロホロ鶏のラグー自家製キタッラ」
Pesce 「真鯛のロースト~生湯葉のスープ仕立て」
Granita 「グレープフルーツとレモンのグラニテ」
Carne 「長野県産 牛ランプ肉のタリアータ」
Dolce 「フランボワーズ香る フォンダンショコラ」
¥7,000
Zuppa 「カブとビーツのポタージュ」
Antipasto 「前菜6種盛り合わせ」
Primo 「ホロホロ鶏のラグー 自家製パッパルデッレ」
Pesce 「オマールエビのヴァポーレ」
Granita 「グレープフルーツとレモンのグラニテ」
Carne 「信州プレミアム牛サーロインのロースト」
Dolce 「フランボワーズ香る フォンダンショコラ」
となります。
まだ24日25日両日ともご予約の空きはございますので、お早めにご予約下さい。
Posted by Ropia at 21:19