2013年12月29日
今年も一年間ありがとうございました。
年末。忘年会シーズンやクリスマス等々…忙しい&体調を崩しやすい季節ですが、新年を気持ちよく迎えたいですね
年末年始の営業ですが…フローリアは30日のランチ営業で今年の営業は終了になります。
30日ディナー~31日、1日、2日、3日と年末年始休暇を頂きますので宜しくお願い致します。
新年は4日ランチから営業開始となりますので皆様来年も宜しくお願い致します。
さて、今年をちょっと振り返ってみようと思います
今年の2月~フローリアの工事が本格的に始まりました。
オープンから8か月間…毎日毎日が勉強の連続でした(まぁこれからもそうですけど)
お客様から教えて頂くことばかりの2013年でしたので、来年はその御恩を少しづつ返していけたらなと思っています。
今年は本当にお店のオープンもありましたので、濃い一年間でした。
でも、感謝することばかりで自分は本当に周りの人達に支えられて生きているんだなと実感できる一年でもありました。
今までは尊敬するシェフの下でその技術や仕事ぶりをとにかく盗もうと、盗人のように盗んで毎日過ごしてきましたが…w
今は自分がシェフという立場をやらせて頂いていますので、一緒に働く後輩達の為にももっと勉強を積んで成長していかないといけないなとも思う一年でした。
来年もお客様にとにかく満足して頂けるよう、毎日全力でやっていこうと思いますので皆様何卒宜しくお願い致します。
それでは、明日30日もランチ営業は行いますがブログはこれにて今年最後になると思いますので…
皆様、良いお年を
年末年始の営業ですが…フローリアは30日のランチ営業で今年の営業は終了になります。
30日ディナー~31日、1日、2日、3日と年末年始休暇を頂きますので宜しくお願い致します。
新年は4日ランチから営業開始となりますので皆様来年も宜しくお願い致します。
さて、今年をちょっと振り返ってみようと思います
今年の2月~フローリアの工事が本格的に始まりました。
デッキもまだ無く、壁が打ち抜かれてる状態でした
3月に入りウッドデッキも段々出来上がってきました
4月にはスタッフ達も初出勤してきました
料理試作も兼ねた決起集会をやったり…
そして5月1日グランドオープンを迎えました
オープンから8か月間…毎日毎日が勉強の連続でした(まぁこれからもそうですけど)
お客様から教えて頂くことばかりの2013年でしたので、来年はその御恩を少しづつ返していけたらなと思っています。
今年は本当にお店のオープンもありましたので、濃い一年間でした。
でも、感謝することばかりで自分は本当に周りの人達に支えられて生きているんだなと実感できる一年でもありました。
今までは尊敬するシェフの下でその技術や仕事ぶりをとにかく盗もうと、盗人のように盗んで毎日過ごしてきましたが…w
今は自分がシェフという立場をやらせて頂いていますので、一緒に働く後輩達の為にももっと勉強を積んで成長していかないといけないなとも思う一年でした。
来年もお客様にとにかく満足して頂けるよう、毎日全力でやっていこうと思いますので皆様何卒宜しくお願い致します。
それでは、明日30日もランチ営業は行いますがブログはこれにて今年最後になると思いますので…
皆様、良いお年を
Posted by Ropia at 12:36
│お知らせ