2015年01月02日
あけましておめでとうございます♪
新年あけましておめでとうございます。本年も宜しくお願い申し上げます。
2015年になりました
フローリアとしては、よりお客様に喜んで頂けるサービスをしていく事を一年の目標としてスタッフ一人一人頑張っていこうと思います
昨年の課題を今年はしっかりクリアしていこうと考えてますが…
ん~課題が多くて大変です(笑)
今年は自家製製品に更に力を注ぎ、長野の素晴らしい食材をより多くのお客様に知って頂こうと考えています。
信州ジビエもその一つですので、しっかり研究をしてご満足いただける商品を開発して参ります
イタリア料理というのはその土地の食材を最大限に活かした調理法の事を言うのだと思ってますので、この長野の美味しい食材を最大限に活用していきます
今年も一年宜しくお願い致します。
リストランテ フローリア スタッフ一同
年始は1月4日まで通常通り営業しております。
1月5日~9日まで年始休業を頂戴いたします。
1月10日 ディナータイム(17:30~)営業を再開致します。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
2015年になりました
フローリアとしては、よりお客様に喜んで頂けるサービスをしていく事を一年の目標としてスタッフ一人一人頑張っていこうと思います
昨年の課題を今年はしっかりクリアしていこうと考えてますが…
ん~課題が多くて大変です(笑)
今年は自家製製品に更に力を注ぎ、長野の素晴らしい食材をより多くのお客様に知って頂こうと考えています。
信州ジビエもその一つですので、しっかり研究をしてご満足いただける商品を開発して参ります
イタリア料理というのはその土地の食材を最大限に活かした調理法の事を言うのだと思ってますので、この長野の美味しい食材を最大限に活用していきます
今年も一年宜しくお願い致します。
リストランテ フローリア スタッフ一同
年始は1月4日まで通常通り営業しております。
1月5日~9日まで年始休業を頂戴いたします。
1月10日 ディナータイム(17:30~)営業を再開致します。ご迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。
Posted by Ropia at 20:20
│お知らせ