2015年01月03日
新年スタッフ入替?
さぁ、元旦よりスタートしているフローリアですが、本日3日は厨房の役割分担を少しかえて営業

通常ですと
前菜・サラダ・ドルチェ「恭佳ちゃん」
パスタ 「池田健太」
メイン料理・ピッツァ・オムライス「私」
ですが、今日は…
前菜・サラダ・ドルチェ・ホール「私」
パスタ「イケメン洋貴君」
メイン料理(お肉のみ)「池田健太」
オムライス・ピッツァ「恭佳ちゃん」
体制で挑む
お魚料理はケンタ君はまだ修業中ですので、お魚料理がオーダーされた時点で私が厨房に戻るスタンスでスタート
本日2組目のお客様ご来店
オーダー「お魚
」
続いてのお客様「コース料理 お魚
」
と、いう事で開始数分で通常体制に
健太君、お魚料理はよ覚えて
さて、そんな健太君ですが…クリスマスに彼女ができたそうです(笑)
そのクリスマスイブの休憩時間の彼がこちら…

プレゼントを選んでますね~(笑)
彼女の為にもメイン料理をはよ覚えてくれ
仕事中よりも目がマジじゃん(笑)

通常ですと
前菜・サラダ・ドルチェ「恭佳ちゃん」
パスタ 「池田健太」
メイン料理・ピッツァ・オムライス「私」
ですが、今日は…
前菜・サラダ・ドルチェ・ホール「私」
パスタ「イケメン洋貴君」
メイン料理(お肉のみ)「池田健太」
オムライス・ピッツァ「恭佳ちゃん」
体制で挑む

お魚料理はケンタ君はまだ修業中ですので、お魚料理がオーダーされた時点で私が厨房に戻るスタンスでスタート

本日2組目のお客様ご来店

オーダー「お魚

続いてのお客様「コース料理 お魚

と、いう事で開始数分で通常体制に

健太君、お魚料理はよ覚えて

さて、そんな健太君ですが…クリスマスに彼女ができたそうです(笑)
そのクリスマスイブの休憩時間の彼がこちら…
プレゼントを選んでますね~(笑)
彼女の為にもメイン料理をはよ覚えてくれ

仕事中よりも目がマジじゃん(笑)
Posted by Ropia at 12:56
│お店案内