2015年01月23日
自家製豚のロースハム♪
ロースハム作りました
なんだかんだで一週間以上かかって出来上がります
こちらは前菜の盛り合わせの一品でお出しします
が、ちょっと味見させてっというお客様は、ブログ読者限定特典ということで、ちょっとだけお出しします
今回はさくらとブナを混ぜて燻製をしてみたんですが、さくらオンリーの方が香りがわかりやすい気がしますね
まぁ、好みや分量の調整で印象も変わるとは思いますが…
ご来店お待ちしてます~♪
なんだかんだで一週間以上かかって出来上がります
こちらは前菜の盛り合わせの一品でお出しします
が、ちょっと味見させてっというお客様は、ブログ読者限定特典ということで、ちょっとだけお出しします
今回はさくらとブナを混ぜて燻製をしてみたんですが、さくらオンリーの方が香りがわかりやすい気がしますね
まぁ、好みや分量の調整で印象も変わるとは思いますが…
ご来店お待ちしてます~♪
Posted by Ropia at 09:27
│お知らせ