2016年01月30日
「イノシシ」の自家製ベーコン作りました
当店のベーコンは自家製ですが、イノシシもベーコンにしてみました
豚肉よりも口に運んだ最初のインパクトは力強いです
勿論好みはわかれると思いますが、クセ自体は少ないと感じます。
おおよそ1kg程度イノシシベーコンを作りましたので、無くなるまではこちらでお楽しみ下さい。
自家製イノシシのベーコンを使ったビスマルクピッツァ
ちなみに、真ん中に卵を落として窯で焼いてございますが…「松代 清鶏舎 ひだまり卵」を使用しています
放し飼いにて飼育され、自然由来の食べ物で育った鶏ですので卵も混ざり気のない素晴らしい味です
こちらはランチ・ディナー共にご用意しておりますので是非、ご賞味下さい
豚肉よりも口に運んだ最初のインパクトは力強いです
勿論好みはわかれると思いますが、クセ自体は少ないと感じます。
おおよそ1kg程度イノシシベーコンを作りましたので、無くなるまではこちらでお楽しみ下さい。
自家製イノシシのベーコンを使ったビスマルクピッツァ
ちなみに、真ん中に卵を落として窯で焼いてございますが…「松代 清鶏舎 ひだまり卵」を使用しています
放し飼いにて飼育され、自然由来の食べ物で育った鶏ですので卵も混ざり気のない素晴らしい味です
こちらはランチ・ディナー共にご用意しておりますので是非、ご賞味下さい
Posted by Ropia at 16:20
│お知らせ