2016年01月30日

「イノシシ」の自家製ベーコン作りました

当店のベーコンは自家製ですが、イノシシもベーコンにしてみましたicon06

豚肉よりも口に運んだ最初のインパクトは力強いですicon12

勿論好みはわかれると思いますが、クセ自体は少ないと感じます。

おおよそ1kg程度イノシシベーコンを作りましたので、無くなるまではこちらでお楽しみ下さい。




「イノシシ」の自家製ベーコン作りました


自家製イノシシのベーコンを使ったビスマルクピッツァ

ちなみに、真ん中に卵を落として窯で焼いてございますが…「松代 清鶏舎 ひだまり卵」を使用していますicon12

放し飼いにて飼育され、自然由来の食べ物で育った鶏ですので卵も混ざり気のない素晴らしい味ですicon12


こちらはランチ・ディナー共にご用意しておりますので是非、ご賞味下さいicon14












同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
イタリア料理コンクール決勝
農家さんの野菜直売!10/15
まかないカレー
ジュニアオリーブオイルソムリエになりました♪
【テイクアウトピッツァ限定復活】
11月の営業案内
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 イタリア料理コンクール決勝 (2022-11-03 19:37)
 農家さんの野菜直売!10/15 (2022-10-14 11:30)
 まかないカレー (2022-09-04 19:17)
 ジュニアオリーブオイルソムリエになりました♪ (2022-07-08 10:51)
 【テイクアウトピッツァ限定復活】 (2021-12-14 19:07)
 11月の営業案内 (2021-11-06 21:27)

Posted by Ropia at 16:20 │お知らせ