2016年10月23日
お野菜入荷してますっ☆
フローリアのお野菜は市場からのお野菜はもちろん、農家さんより直送のお野菜もございます
松代からは【赤、白カブ・玉ねぎ・ゴボウ・人参・ルーコラetc…】
安曇野からは【カリフローレ・人参・サツマイモ・一本ねぎetc…】
飯山からは【コシヒカリ・ブロッコリー・ネギ・大根etc…】
長野の様々な土地より美味しいお野菜が入ってます
ポタージュや前菜、サラダにパスタ具材、メイン料理の付け合わせ…そしてパティシエの作るドルチェ!にもお野菜が使われています。
今はかぼちゃベイクドチーズのご用意がございます。
かぼちゃの優しい甘みとチーズの旨味…しっとりと焼き上げた絶品メニューですよ
明日24日は定休日の為おやすみです。
ご来店心よりお待ちしております。
※ ブログのコメント、ありがとうございます。
コメントを頂いた際に通知等、特に来ない為見落としてしまうことがございます。
だいぶ経ってからの返信が度々ございます。申し訳ございません。
一旦、ブログのコメント機能は停止させて頂きます。
当店のフェイスブックページがございますので、ご意見等ございましたらそちらへ頂けると助かります。
フェイスブックは通知が来ますので、しっかりお応えできると思います。
Ristorante Foria Face Book
↑当店のフェイスブックページになります。
松代からは【赤、白カブ・玉ねぎ・ゴボウ・人参・ルーコラetc…】
安曇野からは【カリフローレ・人参・サツマイモ・一本ねぎetc…】
飯山からは【コシヒカリ・ブロッコリー・ネギ・大根etc…】
長野の様々な土地より美味しいお野菜が入ってます
ポタージュや前菜、サラダにパスタ具材、メイン料理の付け合わせ…そしてパティシエの作るドルチェ!にもお野菜が使われています。
今はかぼちゃベイクドチーズのご用意がございます。
かぼちゃの優しい甘みとチーズの旨味…しっとりと焼き上げた絶品メニューですよ
明日24日は定休日の為おやすみです。
ご来店心よりお待ちしております。
※ ブログのコメント、ありがとうございます。
コメントを頂いた際に通知等、特に来ない為見落としてしまうことがございます。
だいぶ経ってからの返信が度々ございます。申し訳ございません。
一旦、ブログのコメント機能は停止させて頂きます。
当店のフェイスブックページがございますので、ご意見等ございましたらそちらへ頂けると助かります。
フェイスブックは通知が来ますので、しっかりお応えできると思います。
Ristorante Foria Face Book
↑当店のフェイスブックページになります。
Posted by Ropia at 15:20
│お知らせ