2016年12月07日

公認頂きました!

在日イタリア商工会議所(ICCJ)より、イタリアンレストラン品質認定(AQI)を頂きました。

AQI(Adesivo di Qualità Italiana)イタリアンレストラン品質認証は, イタリア料理の伝統的なレシピを遵守し、 イタリアの文化とホスピタリティーをお客様にお伝えする努力をしているレストラン に在日イタリア商工会議所がその品質を認定するものです。

公認頂きました!




公認頂きました!



簡単に言いますと、ちゃんと本物のイタリア料理作っているか?って事です。




審査基準

AQI認証マークを取得するための基準

•イタリア料理の伝統における信頼性を尊重していること
•伝統的な料理メニューや食材・調理法の提案(レシピ)
•使用される製品や食材の品質
•シェフやレストラン店主の力量
•ホスピタリティ





この基準を一定クリアすると認定して頂けます。


これまでもイタリアの郷土料理を作って参りましたが、認定を頂けたことでより一層イタリアの伝統的な郷土料理を深めていこうと思います。


長野の食材を使った長野らしい、そしてイタリアの郷土料理を大切にこれからも精進いたします。










Posted by Ropia at 14:54