2017年01月21日

KURAさんの取材をして頂きました

雑誌KURAさんに「ジビエ料理」の取材をして頂きましたicon12

詳細は決まりましたらまたお知らせいたします。


KURAさんの取材をして頂きました


※こちらの写真はジビエのイメージ写真です


KURAさんの取材をして頂きました





ここ数年、ジビエに関してメディアで取り上げられたり等もあり当店でもジビエのご注文はかなり増えております。

ジビエに対しての関心が高まっているように感じます♬


僕も(新米)猟師ですが、猟師さんはこの冬山で本当に大変な思いをして獲物を獲ってきます。

命に対しての感謝は勿論、危険を冒して獲ってきてくれる猟師さんにも感謝しなければいけませんね。


鹿のロースト、鹿ボロネーゼをご用意しておりますicon12


まだ食べたことの無い方は是非一度ご賞味を!




同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
イタリア料理コンクール決勝
農家さんの野菜直売!10/15
まかないカレー
ジュニアオリーブオイルソムリエになりました♪
【テイクアウトピッツァ限定復活】
11月の営業案内
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 イタリア料理コンクール決勝 (2022-11-03 19:37)
 農家さんの野菜直売!10/15 (2022-10-14 11:30)
 まかないカレー (2022-09-04 19:17)
 ジュニアオリーブオイルソムリエになりました♪ (2022-07-08 10:51)
 【テイクアウトピッツァ限定復活】 (2021-12-14 19:07)
 11月の営業案内 (2021-11-06 21:27)

Posted by Ropia at 21:26 │お知らせ