2017年01月21日
KURAさんの取材をして頂きました
雑誌KURAさんに「ジビエ料理」の取材をして頂きました
詳細は決まりましたらまたお知らせいたします。

※こちらの写真はジビエのイメージ写真です

ここ数年、ジビエに関してメディアで取り上げられたり等もあり当店でもジビエのご注文はかなり増えております。
ジビエに対しての関心が高まっているように感じます♬
僕も(新米)猟師ですが、猟師さんはこの冬山で本当に大変な思いをして獲物を獲ってきます。
命に対しての感謝は勿論、危険を冒して獲ってきてくれる猟師さんにも感謝しなければいけませんね。
鹿のロースト、鹿ボロネーゼをご用意しております
まだ食べたことの無い方は是非一度ご賞味を!

詳細は決まりましたらまたお知らせいたします。
※こちらの写真はジビエのイメージ写真です

ここ数年、ジビエに関してメディアで取り上げられたり等もあり当店でもジビエのご注文はかなり増えております。
ジビエに対しての関心が高まっているように感じます♬
僕も(新米)猟師ですが、猟師さんはこの冬山で本当に大変な思いをして獲物を獲ってきます。
命に対しての感謝は勿論、危険を冒して獲ってきてくれる猟師さんにも感謝しなければいけませんね。
鹿のロースト、鹿ボロネーゼをご用意しております

まだ食べたことの無い方は是非一度ご賞味を!
Posted by Ropia at 21:26
│お知らせ