2017年09月15日
新メニューどんどん出てます☆
9月も半ばに入り、いよいよ秋全開ですね。
この時期のブログには必ず登場するフレーズ…「~の秋」シリーズ(笑)
あえて言います、食欲の秋ですねぇ~。
ということで、ディナー前菜のメニューご紹介です
飯山産 焼きなすのガーリックオイル
飯山の農家さん直送の美味しいナスを直火でじっくりと焼き上げました☆
野菜のピクルス
数日漬け込みましたので本日よりメニューに登場です。
今回使用した酢は「オレンジビネガー」です。
甘みと柑橘系の風味が食欲を掻き立てます。
スズキのグラナパダーノチーズ焼き
白身魚にイタリア産グラナパダーノ(粉チーズ)をしっかりまぶしカリッと焼き上げます。
淡白な白身と旨味たっぷりのチーズはフォーク(箸)が止まりません!
フローリアのディナーメニューは毎日変わります。
入荷した食材によってメニューが変わりますので、どんな料理があるかお楽しみに!
この時期のブログには必ず登場するフレーズ…「~の秋」シリーズ(笑)
あえて言います、食欲の秋ですねぇ~。
ということで、ディナー前菜のメニューご紹介です
飯山産 焼きなすのガーリックオイル
飯山の農家さん直送の美味しいナスを直火でじっくりと焼き上げました☆
野菜のピクルス
数日漬け込みましたので本日よりメニューに登場です。
今回使用した酢は「オレンジビネガー」です。
甘みと柑橘系の風味が食欲を掻き立てます。
スズキのグラナパダーノチーズ焼き
白身魚にイタリア産グラナパダーノ(粉チーズ)をしっかりまぶしカリッと焼き上げます。
淡白な白身と旨味たっぷりのチーズはフォーク(箸)が止まりません!
フローリアのディナーメニューは毎日変わります。
入荷した食材によってメニューが変わりますので、どんな料理があるかお楽しみに!
Posted by Ropia at 11:56
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