2017年11月02日
白子のアヒージョ☆できました
いよいよ11月に入り本格的に寒くなってきました。
こんな寒い夜は温かいお料理を・・・
ということで、アヒージョをご用意致しました。
アヒージョはスペイン料理なのですが、オリーブオイルはイタリア産を使用しております。
たっぷりのオリーブオイルにニンニクの香りをしっかり移して、魚介類に野菜、茸までしっかり入れ主役の白子を最後に加えます。
もっちりとした白子の食感とオリーブオイルの香りをお楽しみいただけます。
こちらはディナーメニューでのご案内になります。
こんな寒い夜は温かいお料理を・・・
ということで、アヒージョをご用意致しました。
アヒージョはスペイン料理なのですが、オリーブオイルはイタリア産を使用しております。
たっぷりのオリーブオイルにニンニクの香りをしっかり移して、魚介類に野菜、茸までしっかり入れ主役の白子を最後に加えます。
もっちりとした白子の食感とオリーブオイルの香りをお楽しみいただけます。
こちらはディナーメニューでのご案内になります。
Posted by Ropia at 19:15
│お知らせ