2017年12月13日
クリスマス特別ディナー☆
来週はクリスマスですね!
どんな過ごし方をされるか皆様もうお決まりでしょうか?
フローリアでは12/23・24のディナータイムは「クリスマス特別ディナー」をご用意しております。
23,24のディナータイムはご予約のみの営業となります。
※画像はイメージです
24日(日)のディナータイムはご予約で満席となりました。本当にありがとうございます。
23日(土)のディナータイムはあと2席空きがございます。
今年のクリスマスディナーはこちら!
お1人様 ¥8,000 (税込み)
Amuse アミューズ
うにのムース
Antipasto 前菜
鯛と旬野菜のカルパッチョ仕立て 2種のソース
PrimoPiatto パスタ
イベリコ豚バラ肉のラグー トマトソース
Pesce 魚料理
オマールエビのヴァポーレ
Granite お口直し
柑橘類のグラニテ
Carne お肉料理
信州アルプス牛フィレ肉のロースト
Dolce ドルチェ
パティシエの作る「イチゴ」を使った一品
Drink ドリンク
食後の珈琲or紅茶
当日は照明を落とし、キャンドルの灯りと共にお料理、そして素敵な時間をお楽しみ頂きたいと思います。
お席残りわずかですが、ご予約のお電話お待ちしております。
リストランテ フローリア
026-214-3446
どんな過ごし方をされるか皆様もうお決まりでしょうか?
フローリアでは12/23・24のディナータイムは「クリスマス特別ディナー」をご用意しております。
23,24のディナータイムはご予約のみの営業となります。
※画像はイメージです
24日(日)のディナータイムはご予約で満席となりました。本当にありがとうございます。
23日(土)のディナータイムはあと2席空きがございます。
今年のクリスマスディナーはこちら!
お1人様 ¥8,000 (税込み)
Amuse アミューズ
うにのムース
Antipasto 前菜
鯛と旬野菜のカルパッチョ仕立て 2種のソース
PrimoPiatto パスタ
イベリコ豚バラ肉のラグー トマトソース
Pesce 魚料理
オマールエビのヴァポーレ
Granite お口直し
柑橘類のグラニテ
Carne お肉料理
信州アルプス牛フィレ肉のロースト
Dolce ドルチェ
パティシエの作る「イチゴ」を使った一品
Drink ドリンク
食後の珈琲or紅茶
当日は照明を落とし、キャンドルの灯りと共にお料理、そして素敵な時間をお楽しみ頂きたいと思います。
お席残りわずかですが、ご予約のお電話お待ちしております。
リストランテ フローリア
026-214-3446
Posted by Ropia at 11:16
│お知らせ