2018年02月16日
新しいメニュー入ってます☆
ディナーメニューに新しいお料理が入っています☆
◇根菜とイカの煮込み 赤ワインビネガー風味◇
こちらは前回は赤ワインでじっくり煮込みましたが、今回はビネガーを少々効かせ赤ワインは加えずに煮込みました。
人参の甘みが感じられるライトな仕上がりになっております。
◇ローズマリーとレモン風味サルシッチャのペペロンチーノ◇
サルシッチャとはイタリア語でソーセージなのですが、今回は腸詰めはせず種だけを作りました。
調詰めしていない分種に力が加わっていないので柔らかい食感になっています。
あとは、スズキなども入荷していますので土日は何か増えると思います☆
週末もたくさんのご来店心よりお待ちしております。
◇根菜とイカの煮込み 赤ワインビネガー風味◇
こちらは前回は赤ワインでじっくり煮込みましたが、今回はビネガーを少々効かせ赤ワインは加えずに煮込みました。
人参の甘みが感じられるライトな仕上がりになっております。
◇ローズマリーとレモン風味サルシッチャのペペロンチーノ◇
サルシッチャとはイタリア語でソーセージなのですが、今回は腸詰めはせず種だけを作りました。
調詰めしていない分種に力が加わっていないので柔らかい食感になっています。
あとは、スズキなども入荷していますので土日は何か増えると思います☆
週末もたくさんのご来店心よりお待ちしております。
Posted by Ropia at 14:05│Comments(0)
│お知らせ