2018年02月16日

新しいメニュー入ってます☆

ディナーメニューに新しいお料理が入っています☆

新しいメニュー入ってます☆






◇根菜とイカの煮込み 赤ワインビネガー風味◇

こちらは前回は赤ワインでじっくり煮込みましたが、今回はビネガーを少々効かせ赤ワインは加えずに煮込みました。
人参の甘みが感じられるライトな仕上がりになっております。



◇ローズマリーとレモン風味サルシッチャのペペロンチーノ◇

サルシッチャとはイタリア語でソーセージなのですが、今回は腸詰めはせず種だけを作りました。
調詰めしていない分種に力が加わっていないので柔らかい食感になっています。



あとは、スズキなども入荷していますので土日は何か増えると思います☆


週末もたくさんのご来店心よりお待ちしております。








同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
イタリア料理コンクール決勝
農家さんの野菜直売!10/15
まかないカレー
ジュニアオリーブオイルソムリエになりました♪
【テイクアウトピッツァ限定復活】
11月の営業案内
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 イタリア料理コンクール決勝 (2022-11-03 19:37)
 農家さんの野菜直売!10/15 (2022-10-14 11:30)
 まかないカレー (2022-09-04 19:17)
 ジュニアオリーブオイルソムリエになりました♪ (2022-07-08 10:51)
 【テイクアウトピッツァ限定復活】 (2021-12-14 19:07)
 11月の営業案内 (2021-11-06 21:27)

Posted by Ropia at 14:05│Comments(0)お知らせ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。