2018年03月20日
生クリームを使わないカルボナーラの作り方
日本では生クリームと牛乳が入ったカルオボナーラがとても有名ですが、本来は生クリームは使いません。
ただ、すぐに食べないとぼそぼそになってしまうので、ランチタイムなどでお喋りを楽しみながらのカルボナーラには生クリームを使った方が結果食事を楽しめると考えているので、フローリアのランチカルボナーラには入ってます!!!
長くなりました(笑)
生クリーム抜きにはいつでも対応しておりますので、ご希望であればお気軽にお申し付け下さい☆
という訳で、今回は本格!カルボナーラの作り方です♪
ただ、すぐに食べないとぼそぼそになってしまうので、ランチタイムなどでお喋りを楽しみながらのカルボナーラには生クリームを使った方が結果食事を楽しめると考えているので、フローリアのランチカルボナーラには入ってます!!!
長くなりました(笑)
生クリーム抜きにはいつでも対応しておりますので、ご希望であればお気軽にお申し付け下さい☆
という訳で、今回は本格!カルボナーラの作り方です♪
Posted by Ropia at 21:47│Comments(0)
│料理動画