2018年05月09日
5月24日(木)料理教室☆
手ぶらでOK!! 見て、聞いて、喋って、美味しく食べる「イタリア料理教室」
開催日が5月24日(木) 15:30~となります。
先着10名様ですが、半分埋まりました。あと5名様!まだ間に合います♪


メインはニョッキの作り方と、今回はキノコを使ったクリームソースをご紹介致します。
そして、野菜もどんどん増えてくる時期なので保存も効く「自家製ピクルス液」の作り方もご紹介致します♪
持物不要で大丈夫です。
お友達とランチに来る気楽な気分でお越しください。
予約制となっておりますので、店舗までお問い合わせください。
リストランテ フローリア 026-214-3446
開催日が5月24日(木) 15:30~となります。
先着10名様ですが、半分埋まりました。あと5名様!まだ間に合います♪

メインはニョッキの作り方と、今回はキノコを使ったクリームソースをご紹介致します。
そして、野菜もどんどん増えてくる時期なので保存も効く「自家製ピクルス液」の作り方もご紹介致します♪
持物不要で大丈夫です。
お友達とランチに来る気楽な気分でお越しください。
予約制となっておりますので、店舗までお問い合わせください。
リストランテ フローリア 026-214-3446
Posted by Ropia at 14:02│Comments(0)
│お知らせ