2018年08月26日
限定10食!仕込みに12時間以上かかるアレ!
タイトルの通りですが、先週より新しい限定メニューが出ています。
こちらは期間限定なので終わっちゃったらごめんなさい

限定10食!12時間以上かけてじっくり吸わせた「フレンチトースト」 1カット¥280
まかないで僕が食べたくてよく作っていたのですが、美味しいので期間限定にはなりますが皆さんと共有しようと思いメニュー化しました
このフレンチトーストがすごいところ!
1 自家製Chiekoジャム使用
「Chiekoさんの作る季節のフルーツを使ったジャムを添えて」
2 松代 ひだまり卵使用
「放し飼いで育てられているフローリアおなじみのひだまり卵をたっぷり使ってます」
3 1晩かけてじっくりと卵液を吸わせますので、トーストの気泡が潰れず柔らかい食感
「時間がかかるのが難点。でも美味しいから仕方ないですね」
ふわふわでもありますが、しっかり吸っていますのでトロンとしています
弱火でじーーっくり焼きますので生っぽさはないですよ
終わり次第終了となりますが、是非☆
※火曜日は仕込みの都合上ご用意ができません。(月曜定休の為)
もしあったら、僕が休日出勤したと思ってください(笑)
こちらは期間限定なので終わっちゃったらごめんなさい


限定10食!12時間以上かけてじっくり吸わせた「フレンチトースト」 1カット¥280
まかないで僕が食べたくてよく作っていたのですが、美味しいので期間限定にはなりますが皆さんと共有しようと思いメニュー化しました

このフレンチトーストがすごいところ!
1 自家製Chiekoジャム使用
「Chiekoさんの作る季節のフルーツを使ったジャムを添えて」
2 松代 ひだまり卵使用
「放し飼いで育てられているフローリアおなじみのひだまり卵をたっぷり使ってます」
3 1晩かけてじっくりと卵液を吸わせますので、トーストの気泡が潰れず柔らかい食感
「時間がかかるのが難点。でも美味しいから仕方ないですね」
ふわふわでもありますが、しっかり吸っていますのでトロンとしています

弱火でじーーっくり焼きますので生っぽさはないですよ

終わり次第終了となりますが、是非☆
※火曜日は仕込みの都合上ご用意ができません。(月曜定休の為)
もしあったら、僕が休日出勤したと思ってください(笑)
Posted by Ropia at 21:00│Comments(0)
│お知らせ