2019年09月18日

イクラの仕込み&試作&撮影

Youtubeを見てご来店下さるお客様が最近は本当に増えましたicon12

県外からお越し下さる方も多く本当に感謝しております。


さて、今日のランチタイムはスタッフに任せ僕はいくらの仕込みをしておりましたicon12

撮影も兼ね、試作も兼ね・・・色々兼ねて作ったので一石五鳥icon06


これから11月くらいまでは卵も柔らかくいくらが美味しい季節です。


いくらを使って何を作ろうか考え中なのですが・・・


ここ数か月のランチのスペシャルパスタは「ウニクリーム」でしたが、いくらを使ったパスタも良いですね☆

漬け方次第で味わいも変えられるので、色々試して商品化してみようと思いますicon14



9月に入り週末は混んでいる日が多いですが平日はスムーズにご案内できる日も増えてきました♪

繁忙期はお待ちいただく事も多くご迷惑をお掛けしておりますが、今ならスッとお席ご案内できると思いますicon12


最近フローリア行ってないな~という方!

ご来店お待ちしております♪


料理が出てくるまでYoutubeでもご覧になりながらお待ちくださいませ(笑)
https://www.youtube.com/channel/UCTNUzGFfCdUldW6SL_3fAVA/


イクラの仕込み&試作&撮影








同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
イタリア料理コンクール決勝
農家さんの野菜直売!10/15
まかないカレー
ジュニアオリーブオイルソムリエになりました♪
【テイクアウトピッツァ限定復活】
11月の営業案内
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 イタリア料理コンクール決勝 (2022-11-03 19:37)
 農家さんの野菜直売!10/15 (2022-10-14 11:30)
 まかないカレー (2022-09-04 19:17)
 ジュニアオリーブオイルソムリエになりました♪ (2022-07-08 10:51)
 【テイクアウトピッツァ限定復活】 (2021-12-14 19:07)
 11月の営業案内 (2021-11-06 21:27)

Posted by Ropia at 20:15│Comments(0)お知らせ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。