2019年10月24日
ランチメニュー案内♪
今月のランチメニュー紹介
今月のおすすめは…
パティシエが考えたアンチョビクリームの野菜パスタ
バーニャカウダソースをイメージして作った野菜をたっぷり食べられる一皿です♪
もともと野菜たっぷりのレシピでしたが・・・
現在更に増量中です
当店に野菜を納品して下さっている農家さんも先日の台風被害を受けてしまいました。
そこで少しでも売り上げに貢献できるように、普段よりも多めに野菜を納品して頂こうと思っています。
ということで
メニュー全体的にお野菜多めですが、このレシピは特に多めに致します♪
野菜好きは今こそフローリアへ(笑)
今月のおすすめは…
パティシエが考えたアンチョビクリームの野菜パスタ
バーニャカウダソースをイメージして作った野菜をたっぷり食べられる一皿です♪
もともと野菜たっぷりのレシピでしたが・・・
現在更に増量中です
当店に野菜を納品して下さっている農家さんも先日の台風被害を受けてしまいました。
そこで少しでも売り上げに貢献できるように、普段よりも多めに野菜を納品して頂こうと思っています。
ということで
メニュー全体的にお野菜多めですが、このレシピは特に多めに致します♪
野菜好きは今こそフローリアへ(笑)
Posted by Ropia at 10:30│Comments(0)
│お知らせ