2020年06月03日
6/4~ディナー営業(やっと)再開♪
4/17より自粛休業しておりましたが、ランチ営業を再開し・・・やっと明日・・・
ディナー営業も再開~
換気や除菌、お席も距離を空けてのご案内になりますが・・・
ディナーの準備も整いましたので、再開させて頂きます。
1か月半、ほぼ休業状態でしたが・・・この間に実は様々な出来事がありました。
そちらも7月までには色々発表できると思います
楽しみな内容になっていますのでそちらもどうぞお楽しみに
さて、ディナータイム再開ということでメニューも変更致しました!
イタリア料理界の巨匠「日高良実」シェフ直伝のレシピもございます
先日も書きましたが、そう・・・
あの「リストランテ アクアパッツァ 日高良実シェフ」がフローリアに来ていたんですよ♪

そして・・・なんと・・・
今月も東京のお店にお呼ばれされましたので行ってまいります
新しいことを勉強してきますので、どうぞお楽しみに♪
それでは、久々のディナータイム!
ご来店心よりお待ちしております。
※ディナータイム営業が変更になっております
・18:00オープン 20:00ラストオーダー 21:00閉店
・コース料理は【要予約】となっております。
ディナー営業も再開~

換気や除菌、お席も距離を空けてのご案内になりますが・・・
ディナーの準備も整いましたので、再開させて頂きます。
1か月半、ほぼ休業状態でしたが・・・この間に実は様々な出来事がありました。
そちらも7月までには色々発表できると思います

楽しみな内容になっていますのでそちらもどうぞお楽しみに

さて、ディナータイム再開ということでメニューも変更致しました!
イタリア料理界の巨匠「日高良実」シェフ直伝のレシピもございます

先日も書きましたが、そう・・・
あの「リストランテ アクアパッツァ 日高良実シェフ」がフローリアに来ていたんですよ♪

そして・・・なんと・・・
今月も東京のお店にお呼ばれされましたので行ってまいります

新しいことを勉強してきますので、どうぞお楽しみに♪
それでは、久々のディナータイム!
ご来店心よりお待ちしております。
※ディナータイム営業が変更になっております
・18:00オープン 20:00ラストオーダー 21:00閉店
・コース料理は【要予約】となっております。
Posted by Ropia at 14:07│Comments(0)
│お知らせ