2013年06月09日
営業時間・お店案内
リストランテフローリアの営業時間は…
ランチ : 11:00 ~ 14:00
ディナー : 17:30 ~ 21:00
となっております
ランチタイムはパスタランチ1000円からメインランチ1400円とご用意しております
いずれも、前菜・サラダ・ドリンクがセットになっています
他にもランチコースを2500円でご用意しております
「前菜・サラダ・パスタ・メイン・ドルチェ・ドリンク」全部付きます
ディナータイムは、コース・単品メニュー共にご用意しております
前菜からパスタ、リゾットにお肉・お魚料理…ドルチェ、ワイン等のアルコールや、フローリア特製ノンアルコールカクテルまで…幅広くご用意しております。
ディナーのご予算はお一人様3000円程~になっておりますが、例えば…
~前菜~
旬の野菜を使ったカポナータ「500円」
自家製サルシッチャ(ソーセージ)「600円」
前菜の盛り合わせ「1000円」
他に5~6種類…
~パスタ・リゾット~
たっぷり野菜のリゾット「900円」
カルボナーラ 炭焼き職人風「1050円」
ペスカトーレ リングイネ「1300円」
他に5~6種類
~メイン料理~
福味鶏モモ肉のロースト「1200円」
本日の鮮魚のロースト~スープ仕立て「1400円」
シェフおすすめ!牛ホホ肉の赤ワイン煮込み「2300円」
他に4~5種類
~パティシエの作る手作りドルチェ~
ガトーショコラ「380円」
新鮮卵を使ったブリュレ「280円」
シフォンケーキ「350円」
他に3~4種類
アルコールもビールからワイン、ノンアルコールカクテルまで幅広く取り揃えております!
他にも6名様からのパーティプランもございます
ご予算に応じてお作りいたしますので、気軽にご相談ください
例 お一人様 3000円 パーティプラン
前菜盛り合わせ~生ハム、モルタデッラ、チーズ、自家製ピクルス、自家製ツナ、自家製ロースハムetc
レタスとパプリカのサラダ~ベーコンのビネガードレッシング
スパゲティ アルフィーロ(モッツァレラとバジルのトマトソース)
若鶏モモ肉のロースト~焼き野菜添え バルサミコソース
パティシエお手製ドルチェミスト (オススメドルチェの盛り合わせ)
ドリンク
等々、料理内容等もご相談に応じます。
ランチ : 11:00 ~ 14:00
ディナー : 17:30 ~ 21:00
となっております
ランチタイムはパスタランチ1000円からメインランチ1400円とご用意しております
いずれも、前菜・サラダ・ドリンクがセットになっています
他にもランチコースを2500円でご用意しております
「前菜・サラダ・パスタ・メイン・ドルチェ・ドリンク」全部付きます
ディナータイムは、コース・単品メニュー共にご用意しております
前菜からパスタ、リゾットにお肉・お魚料理…ドルチェ、ワイン等のアルコールや、フローリア特製ノンアルコールカクテルまで…幅広くご用意しております。
ディナーのご予算はお一人様3000円程~になっておりますが、例えば…
~前菜~
旬の野菜を使ったカポナータ「500円」
自家製サルシッチャ(ソーセージ)「600円」
前菜の盛り合わせ「1000円」
他に5~6種類…
~パスタ・リゾット~
たっぷり野菜のリゾット「900円」
カルボナーラ 炭焼き職人風「1050円」
ペスカトーレ リングイネ「1300円」
他に5~6種類
~メイン料理~
福味鶏モモ肉のロースト「1200円」
本日の鮮魚のロースト~スープ仕立て「1400円」
シェフおすすめ!牛ホホ肉の赤ワイン煮込み「2300円」
他に4~5種類
~パティシエの作る手作りドルチェ~
ガトーショコラ「380円」
新鮮卵を使ったブリュレ「280円」
シフォンケーキ「350円」
他に3~4種類
アルコールもビールからワイン、ノンアルコールカクテルまで幅広く取り揃えております!
他にも6名様からのパーティプランもございます
ご予算に応じてお作りいたしますので、気軽にご相談ください
例 お一人様 3000円 パーティプラン
前菜盛り合わせ~生ハム、モルタデッラ、チーズ、自家製ピクルス、自家製ツナ、自家製ロースハムetc
レタスとパプリカのサラダ~ベーコンのビネガードレッシング
スパゲティ アルフィーロ(モッツァレラとバジルのトマトソース)
若鶏モモ肉のロースト~焼き野菜添え バルサミコソース
パティシエお手製ドルチェミスト (オススメドルチェの盛り合わせ)
ドリンク
等々、料理内容等もご相談に応じます。
Posted by Ropia at 17:25
│お店案内