2018年04月05日
野菜のランチメニュー考案中・・・
4月に入りお野菜も種類が多くなってきました!
末頃には松代の自然栽培農家さんからの野菜も届きそうです☆
フローリアと言ったら 「野菜」 なんですよ。
オープン当初から野菜には特に力を入れてきました。
飯山・安曇野・松代の農家さんより直接仕入れた野菜に市場からの直送野菜、そして産地直売所での野菜仕入れ。
様々なお野菜が集まっています。
ランチのサラダや前菜などにたーーくさん使っていますが、もっと野菜を楽しんで頂きたいと考え新メニューは「野菜がメインのランチ」を試作中です。
どうぞお楽しみに☆
出来上がりましたらこちらのブログやフェイスブックページにてお知らせいたします。
末頃には松代の自然栽培農家さんからの野菜も届きそうです☆
フローリアと言ったら 「野菜」 なんですよ。
オープン当初から野菜には特に力を入れてきました。
飯山・安曇野・松代の農家さんより直接仕入れた野菜に市場からの直送野菜、そして産地直売所での野菜仕入れ。
様々なお野菜が集まっています。
ランチのサラダや前菜などにたーーくさん使っていますが、もっと野菜を楽しんで頂きたいと考え新メニューは「野菜がメインのランチ」を試作中です。
どうぞお楽しみに☆
出来上がりましたらこちらのブログやフェイスブックページにてお知らせいたします。
Posted by Ropia at 19:58│Comments(0)
│メニュー試作