2018年04月05日

野菜のランチメニュー考案中・・・

4月に入りお野菜も種類が多くなってきました!


末頃には松代の自然栽培農家さんからの野菜も届きそうです☆


フローリアと言ったら 「野菜」 なんですよ。


オープン当初から野菜には特に力を入れてきました。


飯山・安曇野・松代の農家さんより直接仕入れた野菜に市場からの直送野菜、そして産地直売所での野菜仕入れ。



様々なお野菜が集まっています。


ランチのサラダや前菜などにたーーくさん使っていますが、もっと野菜を楽しんで頂きたいと考え新メニューは「野菜がメインのランチ」を試作中です。



どうぞお楽しみに☆



出来上がりましたらこちらのブログやフェイスブックページにてお知らせいたします。


野菜のランチメニュー考案中・・・








同じカテゴリー(メニュー試作)の記事画像
手打ちパスタ登場?
燻製小屋初始動!
今日はまかない紹介っ!
バレンタインドルチェ試作中♪
引き続きアイシングクッキー
アイシングクッキー試作続き
同じカテゴリー(メニュー試作)の記事
 手打ちパスタ登場? (2015-07-25 18:22)
 燻製小屋初始動! (2014-10-31 13:50)
 今日はまかない紹介っ! (2014-04-10 20:26)
 バレンタインドルチェ試作中♪ (2014-01-29 17:29)
 引き続きアイシングクッキー (2013-09-23 20:22)
 アイシングクッキー試作続き (2013-09-20 17:52)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。