2013年02月17日

ランチメニュー 考案…

リストランテ フローリアの営業時間は…




 ランチ     11:00~14:30

喫茶タイム   14:30~17:30

ディナータイム 17:30~21:00



を考えておりますicon14

ランチタイムのメニュー構成が決まりましたので(決まりつつある?)ご案内致しますface01






ランチメニュー 考案…






ランチタイム 11:00~14:00


パスタランチ 3種類 (週替わり)    ¥1,000

  ナスと熟成ベーコンのアラビアータ
  旬野菜のバジリコ
  キノコとパツミジャーノのクリームパスタ
  福見鶏のチキンドリア


ピッツァランチ 2種類 (週替わり)   ¥1,200

  トマトとモッツァレラチーズのピッツァ
  魚介のペスカトーレピッツァ


メインランチ 2種類 (週替わり)    ¥1,300

  本日の魚のソテー(スズキ・真鯛)
  本日の肉のロースト(みゆき豚・福味鳥もも肉)




※ ランチタイムは「前菜・サラダ・ドリンク」がつきます

※ ドルチェはショーケースからお選び下さい








と、いった形で前菜をランチメニューの中に入れていこうと思いますicon14

ランチメニュー 考案…




他にもランチコースをご用意しようかとも考えておりますので乞うご期待icon12



ドルチェもフローリアならではのオリジナルメニューも考えていますので、ショーケースを見ているだけでも楽しくなるようなメニューをご用意していこうと思いますicon14


3月の初旬には厨房内を先に完成する予定ですので、厨房が完成しましたら試作品等こちらのブログでもご案内させていただこうと思います♪







「新規オープン スタッフ募集中です」



職種 : 調理師(洋食経験者) 1名
      支配人候補       1名
      サービススタッフ    2名


時間 : am10:00~pm21:00で応相談

給与 : 社員180,000円~
      パート 時給780円~

・明るく元気に仕事を出来る方を大募集致します。
・オープニングスタッフとして、一からお店作りをしませんか?
・飲食経験のある方歓迎致します。
・長期勤務ができる方のみの募集(2年~)
・調理師、支配人候補募集の方は、休憩時間が3時間あります。
・パート募集の方の勤務時間はご相談下さい。
・イタリア料理を共に勉強しながら料理を提供していきましょう。
・カフェタイム(14:30~17:30)では珈琲・紅茶を始めとしたドリンク類、ケーキ等のドルチェ等提供予定です。
 接客経験のみある方も、簡単な調理を研修致しますのでご安心ください。
・将来飲食店開業を目指す方も応援いたします!

オープニングスタッフとして働くことのできる貴重な体験ができると思いますので、ご興味のある方は下記までご連絡下さい。
電話、コメントでの問い合わせ どちらでもOKです。


リストランテ フローリア
長野市 篠ノ井 杵淵48-7
担当:市澤 090-7233-9963









同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 19:14 │メニュー案内