2013年03月25日
料理試作
オープンが5月1日ということで、季節は初夏ですね
そこで、メニューも初夏メニューを考えておりますが・・・
一先ず、今回は買出しに出掛けてフィーリングで買ってきた食材で色々つくってみました♪
一品目「真鯛のソテー 春の野菜添え」
写真には載ってませんが、ソテーにバルサミコ酢+オイルというシンプル系が個人的に好きです
二品目「ホタルイカと野菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」
この時期の定番メニューですね
5月のオープンにはちょっと季節外れかもしれないので、メニューに登場するかわかりませんが(笑)
今年なくても、来年は登場しますので
厨房がまだ完成してないので、相変わらず自宅での試作が続いておりますが・・・色々作ってアイディアを形にしていこうと思います♪
そこで、メニューも初夏メニューを考えておりますが・・・
一先ず、今回は買出しに出掛けてフィーリングで買ってきた食材で色々つくってみました♪
一品目「真鯛のソテー 春の野菜添え」
写真には載ってませんが、ソテーにバルサミコ酢+オイルというシンプル系が個人的に好きです
二品目「ホタルイカと野菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」
この時期の定番メニューですね
5月のオープンにはちょっと季節外れかもしれないので、メニューに登場するかわかりませんが(笑)
今年なくても、来年は登場しますので
厨房がまだ完成してないので、相変わらず自宅での試作が続いておりますが・・・色々作ってアイディアを形にしていこうと思います♪
Posted by Ropia at 15:19
│メニュー試作