2013年03月25日

料理試作

オープンが5月1日ということで、季節は初夏ですねicon14

そこで、メニューも初夏メニューを考えておりますが・・・


一先ず、今回は買出しに出掛けてフィーリングで買ってきた食材で色々つくってみました♪



一品目「真鯛のソテー 春の野菜添え」

料理試作



写真には載ってませんが、ソテーにバルサミコ酢+オイルというシンプル系が個人的に好きですicon06




二品目「ホタルイカと野菜のアーリオ・オーリオ・ペペロンチーノ」

料理試作




この時期の定番メニューですねicon12

5月のオープンにはちょっと季節外れかもしれないので、メニューに登場するかわかりませんが(笑)

今年なくても、来年は登場しますのでicon06




厨房がまだ完成してないので、相変わらず自宅での試作が続いておりますが・・・色々作ってアイディアを形にしていこうと思います♪


同じカテゴリー(メニュー試作)の記事画像
野菜のランチメニュー考案中・・・
手打ちパスタ登場?
燻製小屋初始動!
今日はまかない紹介っ!
バレンタインドルチェ試作中♪
引き続きアイシングクッキー
同じカテゴリー(メニュー試作)の記事
 野菜のランチメニュー考案中・・・ (2018-04-05 19:58)
 手打ちパスタ登場? (2015-07-25 18:22)
 燻製小屋初始動! (2014-10-31 13:50)
 今日はまかない紹介っ! (2014-04-10 20:26)
 バレンタインドルチェ試作中♪ (2014-01-29 17:29)
 引き続きアイシングクッキー (2013-09-23 20:22)

Posted by Ropia at 15:19 │メニュー試作