2013年06月07日

新メニュー 牛ランプ肉のロースト

梅雨に入り、じとじとした日とカラッと晴れた日が続いておりますが…icon12

ディナーでのメニューも少しづつ変わったり、増えたりしていますicon06


来週辺りから新登場するメニューの一つがこちらicon14


新メニュー 牛ランプ肉のロースト



牛ランプ肉のタリアータ ¥2,200




脂の少ない部分なので、噛めば噛む程味の出る赤身肉ですicon14


国産牛ランプ肉を低温で調理しましたので、赤身ではありますが柔らかく仕立てあげてありますicon12


是非一度食べにいらしてくださいicon12






あとは、店内の装飾も色々鮮やかになってきていますicon06

絵を増やしたり、写真を増やしたり日々内装もオシャレになっていますヨicon14



新メニュー 牛ランプ肉のロースト









ホールサービスのスタッフさんを募集しています!
10:00~14:30  1名
17:30~21:30  1名

時給850円

土日祝日できる方大歓迎です!
経験の有無は問いません。お店のスタッフが一から教えます!
募集内容はハローワークさんにも詳しく掲載しておりますが、質問等あれば一報ください!

090-7233-9963 担当:市澤


同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 15:29 │メニュー案内