2013年06月09日
新メニュー続々です♪
来週から何品かメニューを増やしていこうと思います
昨日ご紹介した「牛ランプ肉のロースト」や鴨ロースのソテー…そして
個人的に大好きな「トリッパのトマト煮込み」
柔らかくなるまでしっかり煮込んだこのトマト煮込み…700円です
ビールもワインも進む進む
歯ごたえと、野菜の甘みが美味しいんですよ
そのトリッパですが…牛には胃袋が4つありますが、そのうちの一つ第二胃袋を通称「ハチノス」を使っています
胃袋と聞くと…「え…」と思われる方も多いと思いますが、一度是非食べてみてください
焼肉屋さんでも「ミノ」はよく食べますよね?あれも胃袋なので同じです
ディナーメニューになりますが…ブログを見て食べてみたい方には特別にランチにもお出ししちゃいます
こそこそっとスタッフにお願いしてみてください
ホールサービスのスタッフさんを募集しています!
10:00~14:30 1名
17:30~21:30 1名
時給850円
土日祝日できる方大歓迎です!
経験の有無は問いません。お店のスタッフが一から教えます!
募集内容はハローワークさんにも詳しく掲載しておりますが、質問等あれば一報ください!
090-7233-9963 担当:市澤
昨日ご紹介した「牛ランプ肉のロースト」や鴨ロースのソテー…そして
個人的に大好きな「トリッパのトマト煮込み」
柔らかくなるまでしっかり煮込んだこのトマト煮込み…700円です
ビールもワインも進む進む
歯ごたえと、野菜の甘みが美味しいんですよ
そのトリッパですが…牛には胃袋が4つありますが、そのうちの一つ第二胃袋を通称「ハチノス」を使っています
胃袋と聞くと…「え…」と思われる方も多いと思いますが、一度是非食べてみてください
焼肉屋さんでも「ミノ」はよく食べますよね?あれも胃袋なので同じです
ディナーメニューになりますが…ブログを見て食べてみたい方には特別にランチにもお出ししちゃいます
こそこそっとスタッフにお願いしてみてください
ホールサービスのスタッフさんを募集しています!
10:00~14:30 1名
17:30~21:30 1名
時給850円
土日祝日できる方大歓迎です!
経験の有無は問いません。お店のスタッフが一から教えます!
募集内容はハローワークさんにも詳しく掲載しておりますが、質問等あれば一報ください!
090-7233-9963 担当:市澤
Posted by Ropia at 13:23
│メニュー案内