2013年06月09日

新メニュー続々です♪

来週から何品かメニューを増やしていこうと思いますicon12

昨日ご紹介した「牛ランプ肉のロースト」や鴨ロースのソテー…そしてicon14


個人的に大好きな「トリッパのトマト煮込みicon06

新メニュー続々です♪



柔らかくなるまでしっかり煮込んだこのトマト煮込み…700円ですicon06


ビールもワインも進む進むicon12

歯ごたえと、野菜の甘みが美味しいんですよicon14


そのトリッパですが…牛には胃袋が4つありますが、そのうちの一つ第二胃袋を通称「ハチノス」を使っていますicon06


胃袋と聞くと…「え…icon10」と思われる方も多いと思いますが、一度是非食べてみてくださいicon12


焼肉屋さんでも「ミノ」はよく食べますよね?icon12あれも胃袋なので同じですicon12




ディナーメニューになりますが…ブログを見て食べてみたい方には特別にランチにもお出ししちゃいますicon06

こそこそっとスタッフにお願いしてみてくださいicon14






ホールサービスのスタッフさんを募集しています!
10:00~14:30  1名
17:30~21:30  1名

時給850円

土日祝日できる方大歓迎です!
経験の有無は問いません。お店のスタッフが一から教えます!
募集内容はハローワークさんにも詳しく掲載しておりますが、質問等あれば一報ください!

090-7233-9963 担当:市澤


同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 13:23 │メニュー案内