2013年06月23日

紅茶のブリュレスタート

今週よりドルチェの新メニュー「紅茶のブリュレ」がはじまりましたicon12

紅茶のブリュレスタート



紅茶のブリュレ ¥300



当店の人気メニュー「新鮮卵のクリームブリュレ」に続き紅茶バージョンをご用意致しました。


紅茶の風味とクリームブリュレの甘みがベストマッチicon14


食後にパティシエの作るドルチェをお楽しみくださいicon06


同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 10:35 │メニュー案内