2013年07月28日

ピアットウニコ ランチ始めました

パスタとメイン料理が一皿で両方楽しめてしまう「ピアットウニコ」icon06

ランチで始めちゃいましたicon12

ピアットウニコ ランチ始めました




今回は「豚バラ肉のカッチャトーラ~ヴィネガー煮~」+本日のパスタでの組み合わせになりますicon14

じっくり煮込んだ豚肉とパスタを両方楽しめちゃうオススメな一品ですicon22


ここに、前菜・サラダ・ドリンクがついて…なんと驚きの価格icon14

奥さん!聞いて驚きの…


なんと1700円!


売り切れ御免の早い者勝ちですicon06

是非食べにいらしてくださいね~icon12


同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 10:44 │メニュー案内