2013年07月28日
ピアットウニコ ランチ始めました
パスタとメイン料理が一皿で両方楽しめてしまう「ピアットウニコ」
ランチで始めちゃいました
今回は「豚バラ肉のカッチャトーラ~ヴィネガー煮~」+本日のパスタでの組み合わせになります
じっくり煮込んだ豚肉とパスタを両方楽しめちゃうオススメな一品です
ここに、前菜・サラダ・ドリンクがついて…なんと驚きの価格
奥さん!聞いて驚きの…
なんと1700円!
売り切れ御免の早い者勝ちです
是非食べにいらしてくださいね~
ランチで始めちゃいました
今回は「豚バラ肉のカッチャトーラ~ヴィネガー煮~」+本日のパスタでの組み合わせになります
じっくり煮込んだ豚肉とパスタを両方楽しめちゃうオススメな一品です
ここに、前菜・サラダ・ドリンクがついて…なんと驚きの価格
奥さん!聞いて驚きの…
なんと1700円!
売り切れ御免の早い者勝ちです
是非食べにいらしてくださいね~
Posted by Ropia at 10:44
│メニュー案内