2013年07月30日
桃とパプリカに…ズッキーニ!
野菜やフルーツが美味しい季節になりましたね
フローリアでも野菜のメニューは何品かありますが…
ちょっといつもと違った雰囲気のメニューを考えました
県内産黄色パプリカと桃のアグロドルチェ
焼きパプリカにして甘みをだし、それをそのまま器に仕立て…中の具材をアグロドルチェにしました
桃の甘みに焼きズッキーニの食感…そしてパプリカの風味がマッチし、暑い夏にぴったりの一品です
限定6食!ランチでお出しします
スタッフさん募集中!
リストランテ・フローリアで一緒に働いてみませんか?
ホールサービスのスタッフさんを募集しています!
時給 : 850円
時間 : 10:00~15:00
17:00~22:00
時間に関しては応相談
内容 : ホールサービス
特典 : 美味しい「まかない」が食べられます!(無料)
イタリア料理・ドルチェ・ワインが興味ある方!(わかる範囲でお教え致します)
新規オープンのお店なので、一緒にお店づくりをしていきましょう
フローリアでも野菜のメニューは何品かありますが…
ちょっといつもと違った雰囲気のメニューを考えました
県内産黄色パプリカと桃のアグロドルチェ
焼きパプリカにして甘みをだし、それをそのまま器に仕立て…中の具材をアグロドルチェにしました
桃の甘みに焼きズッキーニの食感…そしてパプリカの風味がマッチし、暑い夏にぴったりの一品です
限定6食!ランチでお出しします
スタッフさん募集中!
リストランテ・フローリアで一緒に働いてみませんか?
ホールサービスのスタッフさんを募集しています!
時給 : 850円
時間 : 10:00~15:00
17:00~22:00
時間に関しては応相談
内容 : ホールサービス
特典 : 美味しい「まかない」が食べられます!(無料)
イタリア料理・ドルチェ・ワインが興味ある方!(わかる範囲でお教え致します)
新規オープンのお店なので、一緒にお店づくりをしていきましょう
Posted by Ropia at 20:57
│メニュー案内