2013年07月30日

桃とパプリカに…ズッキーニ!

野菜やフルーツが美味しい季節になりましたねicon12

フローリアでも野菜のメニューは何品かありますが…

ちょっといつもと違った雰囲気のメニューを考えましたicon06


桃とパプリカに…ズッキーニ!



icon12県内産黄色パプリカと桃のアグロドルチェicon12


焼きパプリカにして甘みをだし、それをそのまま器に仕立て…中の具材をアグロドルチェにしましたicon14

桃の甘みに焼きズッキーニの食感…そしてパプリカの風味がマッチし、暑い夏にぴったりの一品ですicon06


限定6食!ランチでお出ししますicon14






スタッフさん募集中!



リストランテ・フローリアで一緒に働いてみませんか?

ホールサービスのスタッフさんを募集しています!


時給 : 850円
時間 : 10:00~15:00
      17:00~22:00
      時間に関しては応相談
内容 : ホールサービス

特典 : 美味しい「まかない」が食べられます!(無料)
      イタリア料理・ドルチェ・ワインが興味ある方!(わかる範囲でお教え致します)
      新規オープンのお店なので、一緒にお店づくりをしていきましょうicon06
      


同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 20:57 │メニュー案内