2013年11月28日
ピッツァ試作始めました
お客様からの要望も多いので、フローリアでも電気式のピザ窯を導入することになりました
1月からの導入を目途に試作等を行っています
まだ窯がないので、ガスオーブンでの試作を行っていますが…やはり火力が足りない
どうしても焼ける前に中の水分が抜けてしまうので、固い&焼き色がきれいに付かない
ですがソースと具材のバランスや、塩加減等の試作はできますので、その辺りを現在調整中です
メニューも決まり次第ブログや店頭にてアップ致しますので、乞うご期待
1月からの導入を目途に試作等を行っています
まだ窯がないので、ガスオーブンでの試作を行っていますが…やはり火力が足りない
どうしても焼ける前に中の水分が抜けてしまうので、固い&焼き色がきれいに付かない
ですがソースと具材のバランスや、塩加減等の試作はできますので、その辺りを現在調整中です
メニューも決まり次第ブログや店頭にてアップ致しますので、乞うご期待
Posted by Ropia at 15:46
│メニュー案内