2013年11月28日

ピッツァ試作始めました

お客様からの要望も多いので、フローリアでも電気式のピザ窯を導入することになりましたicon06

1月からの導入を目途に試作等を行っていますicon12

ピッツァ試作始めました



ピッツァ試作始めました



まだ窯がないので、ガスオーブンでの試作を行っていますが…やはり火力が足りないicon11

どうしても焼ける前に中の水分が抜けてしまうので、固い&焼き色がきれいに付かないicon11


ですがicon12ソースと具材のバランスや、塩加減等の試作はできますので、その辺りを現在調整中ですicon14

メニューも決まり次第ブログや店頭にてアップ致しますので、乞うご期待icon12


同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 15:46 │メニュー案内