2014年03月18日
桜ムース…いよいよ登場迫る!
3月も後半になり、ぼちぼち桜前線の話題がニュースでも取り上げられるようになってきました
三寒四温のこの季節…皆様体調の方は崩していませんでしょうか?
わたくしは…喉が痛く…鼻がムズムズしておりまして…花粉症なのか風邪ひいたのかよくわからない体調です
さて、春を目前に捉えた今現在ですがフローリアでは春メニューの試作等が進んでおります
やっぱり春といったら…「SAKURA」でしょう
ホワイトチョコをムース仕立てにして、桜のリキュール等で作ったゼリーを流し込みました
知り合いに試食してもらいましたが、なかなか上々の評判でしたよ
もう間もなく販売開始となりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
そして、個人的な事なんですが嬉しいことがあったのでおすそわけ…
妹の子供が先日生まれまして…すご~くサルっぽくて可愛いかったです
なんか…生まれたてなのに「毛」が多い最近髪が細くなったように感じている私にはうらやましい「毛量w」
三寒四温のこの季節…皆様体調の方は崩していませんでしょうか?
わたくしは…喉が痛く…鼻がムズムズしておりまして…花粉症なのか風邪ひいたのかよくわからない体調です
さて、春を目前に捉えた今現在ですがフローリアでは春メニューの試作等が進んでおります
やっぱり春といったら…「SAKURA」でしょう
桜とホワイトチョコのムース(仮)
ホワイトチョコをムース仕立てにして、桜のリキュール等で作ったゼリーを流し込みました
知り合いに試食してもらいましたが、なかなか上々の評判でしたよ
もう間もなく販売開始となりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
そして、個人的な事なんですが嬉しいことがあったのでおすそわけ…
妹の子供が先日生まれまして…すご~くサルっぽくて可愛いかったです
この時生まれて…2時間位の写真です
なんか…生まれたてなのに「毛」が多い最近髪が細くなったように感じている私にはうらやましい「毛量w」
Posted by Ropia at 20:48
│メニュー案内