2014年03月18日

桜ムース…いよいよ登場迫る!

3月も後半になり、ぼちぼち桜前線の話題がニュースでも取り上げられるようになってきましたicon12

三寒四温のこの季節…皆様体調の方は崩していませんでしょうか?

わたくしは…喉が痛く…鼻がムズムズしておりまして…花粉症なのか風邪ひいたのかよくわからない体調ですicon11

さて、春を目前に捉えた今現在ですがフローリアでは春メニューの試作等が進んでおりますicon06

やっぱり春といったら…「SAKURA」でしょうicon12

桜ムース…いよいよ登場迫る!


桜とホワイトチョコのムース(仮)


ホワイトチョコをムース仕立てにして、桜のリキュール等で作ったゼリーを流し込みましたicon06

知り合いに試食してもらいましたが、なかなか上々の評判でしたよicon14

もう間もなく販売開始となりますので、今しばらくお待ちくださいませ。




そして、個人的な事なんですが嬉しいことがあったのでおすそわけ…icon06

妹の子供が先日生まれまして…すご~くサルっぽくて可愛いかったですicon06

桜ムース…いよいよ登場迫る!


この時生まれて…2時間位の写真です


なんか…生まれたてなのに「毛」が多いicon14最近髪が細くなったように感じている私にはうらやましい「毛量w」










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Posted by Ropia at 20:48 │メニュー案内