2014年06月03日
ベイクドチーズケーキ始まりました♪
初夏に入り、ここのところの気温が真夏並み
皆様、体調は崩していませんでしょうか?
食べる物はちゃんと食べて、元気に乗り切りましょうね
さて、フローリアのドルチェですが…季節も変わったので、イチゴのショートケーキに代わりまして「ベイクドチーズケーキ」が新しく加わりました
しっとりと焼き上げ、レモン風味に仕上げました
食後にはこんな濃厚だけど、さっぱりとしたドルチェもどうぞご賞味ください
6月15日 朝8時~ 朝市開催!
皆様、体調は崩していませんでしょうか?
食べる物はちゃんと食べて、元気に乗り切りましょうね
さて、フローリアのドルチェですが…季節も変わったので、イチゴのショートケーキに代わりまして「ベイクドチーズケーキ」が新しく加わりました
しっとりと焼き上げ、レモン風味に仕上げました
食後にはこんな濃厚だけど、さっぱりとしたドルチェもどうぞご賞味ください
6月15日 朝8時~ 朝市開催!
Posted by Ropia at 21:35
│メニュー案内