2014年10月08日
煮込みハンバーグ
すっかり秋めいてきまして…フローリアでも秋から冬に美味しいメニューをと、考えました
ハンバーグが大好きな私ですが…今回は寒くなるこれからにピッタリな煮込みハンバーグをご用意致しました
ソースはデミグラスソースそこにキノコのソテーとブロッコリーを添えたシンプルスタイル
ハンバーグは俵型にしてみました厚みもあって美味しいですよ
ライスかパンをお選び頂けます。今回ライスは「五穀米」をご用意致しました!
こちらの「煮込みハンバーグ」はランチタイムのみのご提供となります
前菜・サラダ・ドリンク・ライスorパンが付いて…¥1350
是非ご賞味ください
手ごねハンバーグという事で、ご提供の数に限りがございます。
お早めのご来店、若しくはご予約をして頂けると安心です
副料理長も煮込みハンバーグの登場でこの喜びようでしたよ
ハンバーグが大好きな私ですが…今回は寒くなるこれからにピッタリな煮込みハンバーグをご用意致しました
ソースはデミグラスソースそこにキノコのソテーとブロッコリーを添えたシンプルスタイル
ハンバーグは俵型にしてみました厚みもあって美味しいですよ
ライスかパンをお選び頂けます。今回ライスは「五穀米」をご用意致しました!
こちらの「煮込みハンバーグ」はランチタイムのみのご提供となります
前菜・サラダ・ドリンク・ライスorパンが付いて…¥1350
是非ご賞味ください
手ごねハンバーグという事で、ご提供の数に限りがございます。
お早めのご来店、若しくはご予約をして頂けると安心です
副料理長も煮込みハンバーグの登場でこの喜びようでしたよ
Posted by Ropia at 19:20
│メニュー案内