2014年10月08日

煮込みハンバーグ

すっかり秋めいてきまして…フローリアでも秋から冬に美味しいメニューをicon12と、考えましたicon06

ハンバーグが大好きな私ですが…今回は寒くなるこれからにピッタリな煮込みハンバーグをご用意致しましたicon06

ソースはデミグラスソースicon12そこにキノコのソテーとブロッコリーを添えたシンプルスタイルicon14

ハンバーグは俵型にしてみましたicon12厚みもあって美味しいですよicon14

ライスかパンをお選び頂けます。今回ライスは「五穀米」をご用意致しました!


こちらの「煮込みハンバーグ」はランチタイムのみのご提供となりますicon12

前菜・サラダ・ドリンク・ライスorパンが付いて…¥1350icon14

是非ご賞味くださいicon06


手ごねハンバーグという事で、ご提供の数に限りがございます。
お早めのご来店、若しくはご予約をして頂けると安心ですicon06


副料理長も煮込みハンバーグの登場でこの喜びようでしたよicon14


煮込みハンバーグ























同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 19:20 │メニュー案内