2015年07月18日

夏の前菜☆

今日も湿度の高い過ごしにくい気候でしたが、そんなときはさっぱり前菜でビールをカッ!とやっつけましょうicon12

夏の前菜☆



農業大学校の生徒さんが作ったズッキーニを丸々一本分使った「カポナータ」icon12

夏の前菜☆



ナスのシチリア風マリネや5種豆のソテー等々、こちらはコースをご注文のお客様にアンティパストミスト(前菜の盛り合わせ)としてお出ししておりますicon14


夏は、がつがつ食べて乗り切りましょう!










同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 21:26 │メニュー案内