2015年08月20日

メニュー変更のご案内

フローリアのランチ内容が変更になりますicon12

この一か月間パスタ・ピッツァメニューに前菜・ドリンクバー・ドルチェをプラス制で提供しておりましたが、お客様のご要望を様々伺ったところ、ランチにもメイン料理が食べたいicon12オムライス良かったから復活させてよicon14等の意見をたくさん頂戴いたしました。

そこで、お客様のご要望にお応えする形でメニューを一新致しますicon12



・本日のパスタランチ(内容は都度変更)  ¥1180 サラダバー/スープバー/ドリンク1杯込

 松代産 自然栽培 揚げナスとパンチェッタのトマトスパゲティ
 ナポリ風 アサリの白ワイン風味 スパゲティ
 イカの明太子スパゲティ



・本日のピッツァランチ(内容は都度変更) ¥1350 サラダバー/スープバー/ドリンク1杯込

 自家製カポナータと玉ねぎのトマトピッツァ
 ベーコンとミニトマトのビスマルク風ピッツァ
 自家製Chiekoジャムと蜂蜜のドルチェピッツァ



・松代産゛地卵”のふわふわオムライス ¥1350 (限定5食)

 放し飼いで育てられた地鶏 ひだまり卵 を使用しております


・本日のお肉/お魚料理 自家製フォカッチャ付  

 信州ポーク肩ロースのグリル  ¥1600
 地中海風 鮮魚のポワレ     ¥1550(限定5食)
 牛ロースのロースト        ¥1600


・パティシエ特製 本日のドルチェプレート ¥300

 季節のドルチェをお手軽にお楽しみ頂けます



・ランチドリンクメニュー 全てのランチに1杯付きます

 ブレンド珈琲(ホットorアイス) 紅茶(ホットorアイス) カフェラテ カプチーノ
 エスプレッソ オレンジジュース リンゴジュース コーラ ジンジャエール
 レモネード レモンスカッシュ カルピス 炭酸水

 追加ドリンク 1杯 100円




内容は旬の食材により変わっていきますが、大まかに上記内容となっておりますicon12


メニュー変更のご案内







今週もご来店お待ちしております~icon12





同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 11:09 │メニュー案内