2015年09月27日

仔牛骨付き肉~のロースト☆

フローリアのディナーにお出ししている【本日のおすすめお肉料理】ですが、今は仔牛の骨付き肉をご用意しておりますicon12


仔牛骨付き肉~のロースト☆



どっかり4本付けですicon12

仔牛のミルキーで繊細な味わい…ソースはマルサラソースに致しましたicon12

甘みのあるソースが仔牛の柔らかな味わいとぴったりです。

お値段は¥1600!!

商売ですからね!安さも重要!


骨持ってかぶりついてください~icon06










同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

Posted by Ropia at 16:04 │メニュー案内