2015年11月03日
パスタ新メニュー始まります♪
秋も深まり冬の訪れを感じ始めたここ最近…
なのに、今週は気温上がるそうですね.
最高気温20℃とかニュースで言ってましたね
さて、ディナーメニューのパスタに新メニュー登場です
サルシッチャのラビオリ クリームソース ¥1380
香草がほのかに効いたラビオリとパンチェッタの旨味たっぷりのクリームソースに一口大の可愛いロマネスコ
もちもちのラビオリがとっても美味しいですよ
こちらは11/7(土)より「ディナーメニュー」に登場致します!
11月は新ディナーメニューが目白押しで登場致します。詳しくは当ブログにて告知致します!
なのに、今週は気温上がるそうですね.
最高気温20℃とかニュースで言ってましたね
さて、ディナーメニューのパスタに新メニュー登場です
サルシッチャのラビオリ クリームソース ¥1380
香草がほのかに効いたラビオリとパンチェッタの旨味たっぷりのクリームソースに一口大の可愛いロマネスコ
もちもちのラビオリがとっても美味しいですよ
こちらは11/7(土)より「ディナーメニュー」に登場致します!
11月は新ディナーメニューが目白押しで登場致します。詳しくは当ブログにて告知致します!
Posted by Ropia at 19:55
│メニュー案内
この記事へのコメント
いつも美味しい料理をありがとうございます。
ランチのサラダバーを頂いたのですが、コストの事もあると思いますが、最後の方だと量が少なく残飯整理のような感じがしました。見せ方かもしれませんがもう少し配慮していただくと有難いです。
ドレッシングも100円ショップの入れ物じゃなくお洒落にしてもらいたいです。せっかくのイタリアンなので。
ランチのサラダバーを頂いたのですが、コストの事もあると思いますが、最後の方だと量が少なく残飯整理のような感じがしました。見せ方かもしれませんがもう少し配慮していただくと有難いです。
ドレッシングも100円ショップの入れ物じゃなくお洒落にしてもらいたいです。せっかくのイタリアンなので。
Posted by pastafan at 2015年11月06日 14:46
pastafanさん コメントありがとうございます^^
貴重なご意見大変ありがとうございます。
早速、明日から補充は徹底するように致します。
ドレッシングの容器も折角ご意見頂きましたのでこの際にオシャレな容器に変更したいと思います。
また容器など変更しましたらこちらのブログの方でアップしますので宜しくお願い致します。
毎日同じ場所で営業していると自分達では見えない所が本当にたくさんあります。
今後もお気づきの点等ございましたら是非おっしゃってください。
ご意見大変ありがとうございました。
リストランテ フローリア 料理長 小林
貴重なご意見大変ありがとうございます。
早速、明日から補充は徹底するように致します。
ドレッシングの容器も折角ご意見頂きましたのでこの際にオシャレな容器に変更したいと思います。
また容器など変更しましたらこちらのブログの方でアップしますので宜しくお願い致します。
毎日同じ場所で営業していると自分達では見えない所が本当にたくさんあります。
今後もお気づきの点等ございましたら是非おっしゃってください。
ご意見大変ありがとうございました。
リストランテ フローリア 料理長 小林
Posted by Ropia at 2015年11月06日 22:16