2016年01月21日
イノシシの骨付きロース
信州ジビエを推しておりますフローリアですが、イノシシ入荷致しました
脂もお肉もほんのり甘みがあり、とても柔らかい食感です
こちらは今回がっつり焼いてお出し致します
お肉をしっかり味わって頂きたいので、ソースはかけずお塩で是非お召し上がりください
バラ肉部分もありましたので、そちらは自家製ベーコンにしようかな~と模索中です…
こちらは前菜にお出し致します(一週間後辺りになるかと思われます
週末!お肉がっつり食べに来てください~
脂もお肉もほんのり甘みがあり、とても柔らかい食感です
こちらは今回がっつり焼いてお出し致します
お肉をしっかり味わって頂きたいので、ソースはかけずお塩で是非お召し上がりください
バラ肉部分もありましたので、そちらは自家製ベーコンにしようかな~と模索中です…
こちらは前菜にお出し致します(一週間後辺りになるかと思われます
週末!お肉がっつり食べに来てください~
Posted by Ropia at 21:14
│メニュー案内