2016年09月28日
自家製生パスタの・・・
10月のシェフおすすめメニューは、自家製手打ち生パスタ
の、こだわりカルボナーラ!
自家製のベーコンに松代で放し飼いで育てられている「ひだまり卵」を使用した濃厚カルボナーラ。


カルボナーラソースは夏にTV取材時にご紹介したものと基本的には同じです。
10月はこれが自家製手打ちパスタになります。
こちらは一日限定5食とさせて頂きます。
それでは、ご来店心よりお待ちしております。

の、こだわりカルボナーラ!
自家製のベーコンに松代で放し飼いで育てられている「ひだまり卵」を使用した濃厚カルボナーラ。


カルボナーラソースは夏にTV取材時にご紹介したものと基本的には同じです。
10月はこれが自家製手打ちパスタになります。
こちらは一日限定5食とさせて頂きます。
それでは、ご来店心よりお待ちしております。
Posted by Ropia at 21:10
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