2018年02月08日
自家製パン焼けました
フローリアではフォカッチャを焼いてお出ししていますが、「ライ麦のパン」と「パーネ トスカーノ」を更に焼きました。
フォカッチャとは違い「ガリっ」と固い皮にふわふわの生地の食事パンです。
パーネ トスカーノはイタリアトスカーナ州のパンですが、塩を入れていないのでどんなお料理にも合うと思います。
そのまま食べる時は塩を振ってオリーブオイルをかけてお召し上がりください。
若しくはお料理のソースをつけて食べて頂くと美味しいかと思います☆
ライ麦のパンはレーズンと胡桃を練りこみました。
こちらも固めの食感ですが噛むほどにライ麦の香りをお楽しみ頂けます。
お料理と共に「パン」達もどうぞ個性を感じて頂ければ嬉しいです。
フォカッチャとは違い「ガリっ」と固い皮にふわふわの生地の食事パンです。
パーネ トスカーノはイタリアトスカーナ州のパンですが、塩を入れていないのでどんなお料理にも合うと思います。
そのまま食べる時は塩を振ってオリーブオイルをかけてお召し上がりください。
若しくはお料理のソースをつけて食べて頂くと美味しいかと思います☆
ライ麦のパンはレーズンと胡桃を練りこみました。
こちらも固めの食感ですが噛むほどにライ麦の香りをお楽しみ頂けます。
お料理と共に「パン」達もどうぞ個性を感じて頂ければ嬉しいです。