2018年02月08日

自家製パン焼けました

フローリアではフォカッチャを焼いてお出ししていますが、「ライ麦のパン」と「パーネ トスカーノ」を更に焼きました。

自家製パン焼けました



自家製パン焼けました



フォカッチャとは違い「ガリっ」と固い皮にふわふわの生地の食事パンです。



パーネ トスカーノはイタリアトスカーナ州のパンですが、塩を入れていないのでどんなお料理にも合うと思います。

そのまま食べる時は塩を振ってオリーブオイルをかけてお召し上がりください。

若しくはお料理のソースをつけて食べて頂くと美味しいかと思います☆



ライ麦のパンはレーズンと胡桃を練りこみました。

こちらも固めの食感ですが噛むほどにライ麦の香りをお楽しみ頂けます。



お料理と共に「パン」達もどうぞ個性を感じて頂ければ嬉しいです。













同じカテゴリー(メニュー案内)の記事画像
イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み
至極のポテサラ食べたことあります?
超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆
4月のランチメニュー出来ました♪
春ですねぇ~ホタルイカ
豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ
同じカテゴリー(メニュー案内)の記事
 イベリコ豚ほほ肉の赤ワイン煮込み (2019-03-08 16:00)
 至極のポテサラ食べたことあります? (2019-03-01 12:40)
 超貴重!チルドイベリコ豚☆入荷☆ (2019-02-22 15:07)
 4月のランチメニュー出来ました♪ (2018-04-01 14:17)
 春ですねぇ~ホタルイカ (2018-03-01 14:45)
 豚肉のサルシッチャ ペペロンチーノ (2018-02-21 18:44)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。